Факторы, влияющие на передачу сальмонелл

Главная > Без рубрики > Что является фактором передачи сальмонелл

Оценка статьи:

0 / 5. 0

На чтение: 1 мин.

Поделиться:

Содержание:

Видео по теме:

Вопрос-ответ:

Какие продукты являются фактором передачи сальмонелл?

Фактором передачи сальмонелл могут быть птица, свинина, яйца, нежареные молочные продукты, некачественная питьевая вода, овощи и фрукты, загрязненные фекалиями животных.

Какие факторы могут способствовать передаче сальмонелл в домашних условиях?

Факторами, способствующими передаче сальмонелл в домашних условиях, могут быть неправильное приготовление пищи, неправильное хранение продуктов, недостаточная гигиена рук и кухонной утвари, использование загрязненной воды для приготовления пищи и нежареное мясо, рыба и яйца.

Свежие записи

Оставить комментарий